您的位置:首页  最新播报 >> 时政

政协第十一届成都市双流区委员会领导班子选举产生
周先毅熊艳应邀出席 李德龙当选为政协第十一届成都市双流区委员会主席
发布时间:2016-12-19 09:24 编辑:wdg   评论:0

    (记者 胡兵发 李志仁 丁平 摄影报道)18日,政协第十一届成都市双流区委员会第一次会议举行选举大会。区委书记周先毅应邀出席大会并在主席台前排就坐。

    选举大会由大会执行主席、区政协党组书记李德龙主持。政协第十届成都市双流区委员会主席胡天成,区委副书记熊艳,区委常委何幸川、杨云芬、王毅、董成应邀出席大会。

    大会执行主席漆贵全、李根富、李宏坤、郭建武、刘昶、廖青云在主席台前排就坐。

    大会应到委员273人,实到260人,符合《政协章程》规定。

    大会以无记名投票方式选举产生了新一届区政协领导班子。李德龙当选为政协第十一届成都市双流区委员会主席,漆贵全、李根富、李宏坤、郭建武、刘昶当选为政协第十一届成都市双流区委员会副主席;廖青云当选为政协第十一届成都市双流区委员会秘书长。另有46人当选为政协第十一届成都市双流区委员会常务委员会委员。

    本次选举大会,发出选票和收回选票相等。在投票前,会议一致通过了政协第十一届成都市双流区委员会第一次会议选举办法,通过了政协第十一届成都市双流区委员会第一次会议总监票人、监票人名单,通过了政协第十一届成都市双流区委员会第一次会议总计票人、计票人名单。此前,按照《中国人民政治协商会议章程》规定的程序,在民主推荐、广泛征求各方意见的基础上,经过反复协商,全体委员充分酝酿出候选人。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有