您的位置:首页  今日头条相关报道

徐刚在区大气污染防治工作紧急会议上强调
高度重视 落实责任 确保大气污染防治工作实效
发布时间:2016-12-19 09:26 编辑:wdg   评论:0

    (记者 叶丹)18日,我区召开大气污染防治工作紧急会议,区委副书记、区长徐刚出席会议并讲话,区委常委何幸川,区领导刘一阳、肖健、杨春禧、曾虎、刘伟参加会议。

    会议首先通报了《成都市大气污染防治工作领导小组办公室关于强化重污染天气应急减排措施的通知》。据悉,根据空气质量预测,我市近期可能发生持续重污染天气。为积极有效地做好应对工作,努力减轻空气污染对市民生产生活的影响,市政府决定在全市启动重污染天气应急预警,执行《成都市重污染天气应急预案》期间,全市进一步采取应急强制减排措施,大力实施扬尘污染治理工程、燃煤污染治理工程、汽车排气治理工程、工业废气治理工程和露天焚烧治理工程等“五大工程”,同时加强预测预报、巡查督查和应急值守。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有