您的位置:首页  最新播报

成都市双流区第十八届人民代表大会第一次会议举行第二次全体会议
周先毅徐刚熊艳出席 陈琳主持会议 屈建宏作区第十七届人大常委会工作报告
发布时间:2016-12-19 09:28 编辑:wdg   评论:0

    (记者 杨晓娇 李志仁 丁平 摄影报道)18日上午9时,成都市双流区第十八届人民代表大会第一次会议召开第二次全体会议。区委书记、大会主席团执行主席周先毅,区委副书记、区长徐刚出席会议并在主席台前排就座,区人大常委会党组书记、大会主席团执行主席陈琳主持会议,区第十七届人大常委会主任屈建宏作区第十七届人大常委会工作报告。

    大会主席团执行主席王毅、景逢均、张晓华、鲜明、严宗明、丁远平、苟伟在主席台前排就座。

    区领导熊艳、何幸川、杨云芬、李杨俊、李建、董成、韩超、何果明、唐云亮、黄庚、江玉能、刘一阳、肖健、杨春禧、曾虎、刘伟,区人民法院院长罗登亮,区人民检察院代理检察长邹军平在主席台就座。

    大会应到代表287名,实到代表271名,因事因病请假16名,符合法定人数,会议依法有效召开。

    会议听取和审议了成都市双流区人大常委会工作报告、成都市双流区人民法院工作报告、成都市双流区人民检察院工作报告。

    会上,屈建宏受成都市双流区第十七届人大常委会的委托,向大会作常委会工作报告。报告分为五年工作的回顾、五年来人大工作的经验体会、未来五年人大工作的努力方向和2017年的工作建议四个部分。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有