您的位置:首页  最新播报 >> 时政

砥砺前行 不负重托
访新一届区人民政府区长徐刚
发布时间:2016-12-20 09:40 编辑:wdg   评论:0

    (记者 叶丹 肖一丁 摄影报道)在19日召开的成都市双流区第十八届人民代表大会第一次会议第三次全体会议上,徐刚再次当选为区人民政府区长。会后,徐刚接受了本网记者的专访。

    徐刚说:“今天,代表们选举我担任双流区人民政府区长,我深知这是各位代表对我的支持与信任,我感到十分荣幸。同时,我也知道这凝聚着全区人民的期望与重托,责任重大、使命光荣。在此,我向各位代表、向全区人民表示衷心的感谢。”

    徐刚说,当前,双流正站在新的历史起点,面临前所未有的历史机遇。“我将按照区第十三次党代会精神和本次会议确定的各项目标,尽心竭力,砥砺前行,不辱使命,不负重托。”

    徐刚表示,今后五年,我区将以建设国家级临空经济示范区为发展目标,以紧扣成都国家中心城市“四中心一枢纽”五维支撑,围绕国家级临空经济示范区目标定位,加快建设“两城、两高地、一枢纽”为主要任务,以大力实施城建攻坚、产业强区、改革创新、绿色宜居、文化繁荣、治理提升、幸福双流七大工程为主要工作。他将带领新一届政府班子,在市委、市政府和区委的坚强领导下,在区人大、区政协和社会各界的监督支持下,紧紧依靠和团结全区广大干部群众,为把我区建设成为国家级临空经济示范区而努力奋斗。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有