您的位置:首页  今日头条

成都市双流区第十八届人民代表大会第一次会议闭幕
周先毅徐刚李德龙熊艳等出席 刘志聪应邀列席 陈琳主持并致闭幕辞
发布时间:2016-12-21 09:49 编辑:wdg   评论:0

    (记者 杨晓娇 李志仁 丁平 摄影报道)成都市双流区第十八届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,于20日上午胜利闭幕。

    区委书记、大会主席团执行主席周先毅,区委副书记、区长徐刚,区政协主席李德龙,区委副书记熊艳出席会议,天府新区成都直管区党工委副书记、纪工委书记刘志聪应邀列席。区人大常委会主任、大会主席团执行主席陈琳主持会议并致闭幕辞。

    大会主席团执行主席王毅、景逢均、张晓华、鲜明、严宗明、丁远平、苟伟在主席台前排就座。

    大会应到代表287名,实到代表282名,因事因病请假5名,符合法定人数,会议依法有效召开。

    根据地方组织法和本次会议通过的成都市双流区第十八届人民代表大会第一次会议选举办法的规定,大会以无记名投票的方式选举帅明等39名同志为成都市双流区第十八届人民代表大会常务委员会委员;表决通过了成都市双流区第十八届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单,并举行了宪法宣誓仪式。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有