您的位置:首页  最新播报 >> 时政

我区第三批车改取消车辆23日拍卖
发布时间:2016-12-22 09:08 编辑:wdg   评论:0

    (记者 胡兵发)继我区前两批公车改革取消车辆顺利实现拍卖后,20日,记者从区机关事务管理局了解到,我区第三批公车改革取消车辆拍卖会将于本月23日在我区双楠大道与白河路交叉口的区委党校报告厅举行,目前正进行报名工作。

    据介绍,第三批公车改革取消车辆所拍车辆共161辆,主要涉及大众、本田、丰田、别克、福特、现代、风神等系列车型,参考价在300~84100元/辆不等,报名截至12月22日止,每日9时至17时(节假日除外),报名地点为我区机场路土桥段10号家园国际酒店旁的区公共资源交易服务中心服务大厅;有意竞买者,须缴纳竞买保证金0.5万元/辆,并持有效证件到报名地点咨询详情,办理竞买手续。

    记者了解到,本批次公车改革取消车辆于12月20日至22日,每日9时至17时在我区牧华路2段9号的四川达卡电气有限公司厂房停车场进行展示,可供有意竞买者现场查看车辆状况。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有