您的位置:首页  最新播报 >> 时政

继续保持稳中向好发展态势 为成都建设国家中心城市多作贡献
王波率队检查我区2016年度落实党风廉政建设主体责任情况 徐刚作汇报 李德龙熊艳等出席
发布时间:2016-12-22 09:16 编辑:wdg   评论:0

    (记者 唐静)为进一步促进全市各地、各部门党政领导班子及成员认真落实全面从严治党主体责任,根据市委部署,由市领导带队对各地、各部门落实主体责任情况进行全面检查。21日下午,2016年度双流区落实党风廉政建设主体责任工作汇报会在区新会议中心召开。市委常委、市委秘书长、第12检查组组长王波出席会议并作动员讲话,市委副秘书长、第12检查组副组长罗波主持会议。区委副书记、区长徐刚代表区委区政府班子汇报2016年度双流落实党风廉政建设主体责任情况,区政协主席李德龙,区委副书记熊艳出席会议。

    王波在作动员讲话时指出,今年以来,双流区委、区政府深入贯彻落实中央和省委、市委各项决策部署,紧紧围绕市委“157”总体思路,研究确定了“11571”工作思路,始终保持专注发展定力,全区经济社会保持了稳中向好的发展势头。成绩来之不易,希望双流区深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实党的十八届六中全会和省委十届九次全会,市委十二届七次、八次、九次全会精神,在推动发展、深化改革上再接再厉,继续保持稳中有进、稳中向好的发展态势,为成都建设国家中心城市多作贡献。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有