您的位置:首页  金桥镇

金桥镇整改群众反映的问题
发布时间:2016-12-22 09:25 编辑:wdg   评论:0

    金桥镇对区纪委关于对区第三方测评群众反映问题进行督办整改的通知高度重视,针对群众反映的问题积极制定和落实整改方案,主要从三个方面做到“立行立改,真抓实改,务求实效”。

    一是迅速整改群众关注和反映的问题。金桥全镇所涉区纪委第三方测评群众反映的问题包括:沟渠污染、噪音灰尘问题无人解决,安置小区娱乐设施偷工减料等。针对群众反映的问题,镇党委政府高度重视,立即制定整改措施,分别落实责任人和责任办公室,规定完成时限。目前群众提出和反映的15个问题已全部整改到位。

    二是立破并举建立和完善各项规章制度。以人民群众的根本利益为所有工作的出发点和立足点,以服务人民群众为根本宗旨,对现有的规章制度进行修订和完善,增强制度的针对性、指导性和可操作性。

    三是教育全镇党员干部以区纪委第三方测评群众反映问题为导向,努力锻造干事担当的干部队伍,营造风清气正的政治生态,推动全镇各项工作全面落实。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有