您的位置:首页  最新播报

83721000热线 件件有回音 事事有落实
发布时间:2016-12-22 09:38 编辑:wdg   评论:0

    ▶匿名女士:在香楠湖安置房1栋3单元六楼楼顶,有人搭建板房,望核实处理。

    83721000回复:所反映的情况属实。工作人员对该业主进行了教育劝导,对违章搭建进行照相取证,并下达了《违法修(搭)建责令自行整改通知书》,责令自行整改。

    ▶金女士:长顺大道一段(核动力院旁)的路灯最近一星期一直未亮,望相关部门处理。

    83721000回复:经现场勘查核实,已及时与区路灯所进行对接,该条道路因变压器损坏已派人进行维护,近期将恢复道路照明。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有