您的位置:首页  最新播报 >> 时政

压紧压实主体责任 全力营造风清气正政治生态
发布时间:2016-12-23 08:59 编辑:wdg   评论:0

    记者 唐静

    今年以来,我区深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真落实省委十届八次、九次全会和市委十二届七次、八次、九次全会精神以及省市纪委重大工作要求,始终坚持全面从严治党,严格履行党风廉政建设主体责任,大力建设廉洁政治。

    关键词

    党风廉政建设主体责任

    我区始终把党风廉政建设摆在突出位置,全年共召开30次区委常委会议、9 次区政府常务会议、4 次区委深改领导小组会议专题研究党风廉政建设工作。区委、区政府主要负责人认真落实“四个亲自”要求,区委、区政府其他班子成员牢固树立“一岗双责”意识,认真履行党风廉政建设责任制。细化责任分工,把党风廉政建设和反腐败工作任务分解为6 大项74小项,由区委书记、区长负总责,形成一级抓一级、一级带一级、层层抓落实的局面。加强监督检查,由“四大班子”领导带队,对全区12 个镇街、66个单位开展主体责任检查考核。同时,严格落实约谈机制,共约谈党政主要负责人12人次。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有