您的位置:首页  最新播报 >> 时政

“学”强基础 “改”“做”结合当先锋
黄水镇全面促进“两学一做”落地见效
发布时间:2016-12-23 09:02 编辑:wdg   评论:0

    杨涛 记者 许继刚 摄影报道

    “两学一做”学习教育开展以来,黄水镇党委班子坚持“五带”做示范,引领全镇党员干部“三学三改三争做”,全面促进了“两学一做”学习教育落地见效。

    近期,到黄水镇长沟社区、文武社区参观学习的单位人员络绎不绝,吸引人们的正是当地“两学一做”开展情况。

    在长沟社区居委会大院,几面宣传橱窗详细张贴着他们近期开展“两学一做”学习教育活动记录资料;采取个人自评、党员互评、群众测评、组织考评等方式,开展党员示范岗创建。在该社区带动下,目前该镇设置党员示范岗135个,其中6名党员获评区级党员示范岗。

    而这只是该镇切实开展“两学一做”系列活动的一个缩影。据该镇相关负责人介绍,首先,他们要求镇党委班子带头学、带头论、带头讲、带头改、带头落实制度为党员干部做好示范,然后,带领大家紧扣基层“接地气”,力求“两学一做”的任务、重点、实效三明确,严把“督促落实”、“问题导向”、“学习保障”三道关。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有