您的位置:首页  最新播报

83721000热线 件件有回音 事事有落实
发布时间:2016-12-23 09:12 编辑:wdg   评论:0

    ▶王红英:(微信)840路公交好久可以刷卡,刷卡是刷天府通还是其它?

    83721000回复:预计年内建成公交智能化平台,届时将实行刷卡乘坐公交,840公交线路可实现刷天府通卡。

    ▶姚先生:大件路锦绣尚郡小区西北门路口虽然有红绿灯,但仍有很多车辆不遵守交通规则,建议在此处安装电子眼等相关监控设备,保障交通安全。

    ▶83721000回复:根据实地调研该路段交通情况,如符合电子警察安装条件将按程序安装电子警察。

    ▶陈女士:香楠湖一期的物管没有经过业主同意乱用经费,到处乱维修,不尊重业主,望相关单位处理。

    83721000回复:已督促物业维修或停电停水时及时告知业主;对于乱用经费一事,该小区从2010年6月交付使用至今,未动用过专项维修资金,且小区内部分需动用维修资金的整改项目由物业公司垫资完成。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有