您的位置:首页  最新播报 >> 时政

高标准严要求 全面推进村(社区)党组织换届
发布时间:2016-12-26 09:06 编辑:wdg   评论:0

    记者 叶丹

    10日下午,一场社区“两委”换届工作动员会在黄甲街道文庙社区召开。会上对社区党组织换届选举工作进行了安排部署和具体分工,对党组织换届选举实施方案进行了宣读,并就换届纪律、加强监督等作了明确要求。

    与此同时,一封封《致全街道党员群众的公开信》也张贴在了九江街道各个社区的公示栏中。“我街道社区党组织将任期届满。按照区委的统一部署安排,我街道的社区党组织换届工作将从2016年11月开始至2017年1月底前全面完成……”换届工作的总体要求、时间安排等,在这封公开信中都一目了然。

    村(社区)换届工作是城乡基层政治生活中的一件大事。按照区委统一安排部署,我区村(社区)“两委”换届工作自今年11月正式启动,将于明年3月底前全部完成。目前,全区各镇(街道)、村(社区)已经相继制定了方案、成立了机构,并采取多种形式进行了思想发动,引导党员群众积极有序参与,切实把思想行动统一到中央和省委、市委、区委换届部署上来。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有