您的位置:首页  最新播报 >> 社会

商家搞促销 不该占据人行道
发布时间:2016-12-26 09:19 编辑:wdg   评论:0
商家促销占了人行道
商家高音喇叭搞促销
 

    在进一步深化城乡环境综合治理过程中,一些“脏乱差”问题依然时不时出现,25日,记者在彭镇街上暗访时看到,一些商家在搞促销时,把整个人行道都占了,完全没有给居民留出通过的余地。

    当天中午,记者在彭镇燃灯社区燃灯路看到,一家卖婴儿用品的商家趁周未搞促销活动,不仅占用了人行道,而且还影响了门面的干净整洁,“像他这种摆法,哪个还愿意去买哟?到处乱七八糟的……”途经此地的居民张凤说,其实商家不摆到街面上来,反而去店里购物的人多些,摆出来不仅占用了行人的通道,而且还影响了市容。

    记者在燃灯西路还发现,一家卖手机的店面不但摆放了宣传物品,而且开着高音喇叭搞促销,让左邻右舍怨声载道,“我都提醒他几次了,我们都很难忍受这样的噪声,更何况附近的居民呢?”旁边一商店的店主告诉记者。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有