您的位置:首页  最新播报 >> 社会

“金河绿洲”加快建设 3000居民明年搬新居
发布时间:2016-12-26 09:24 编辑:wdg   评论:0

    记者 胡兵发 摄影报道

    “哥老倌些,等我搬家的时候请你们喝喜酒。”九江街道马家寺社区居民郑永和每次路过金河绿洲安置小区建设现场时,总会驻足打量一番。看到一栋栋安置房初露容颜,他喜上心头,对未来的生活充满期盼。记者了解到,该安置小区作为我区的重要安置房建设项目,目前工人师傅们正发扬“工匠精神”,推动项目加快建设,预计明年底将建成交付使用。

    近千工人奋战保工期

    一台台塔吊来回舞动,一辆辆工程车辆陆续进出。来到金河绿洲安置小区建设现场,工人师傅们忙碌不停,建设场面一片火热。据介绍,该项目共占地127.83亩,将建成房屋2642套,共安置九江街道金岛、马家寺、通江、大井等社区的3047人,目前整个项目已进入主体全面施工阶段,进展顺利,预计明年年底将建成并交付使用。

    记者了解到,该项目共有18栋楼房,地面共11层,地下建有一层停车库。“每天工地上都有800多工人,多的时候上千人。”该项目负责人告诉记者,项目从去年11月开工以来,始终按照预定工期倒排时间,确保了工程进度的顺利推进。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有