您的位置:首页  最新播报 >> 民生

发挥社会监督 提升医院服务水平
发布时间:2016-12-27 09:29 编辑:wdg   评论:0

    (记者 张博)近日,为进一步加强医院党风廉政建设和行风建设,充分发挥社会监督对医院工作的促进作用,区一医院召开2016年下半年社会监督员会议。

    会上,区一医院负责人首先就该院2016年医院运行情况进行了通报,并从优化就医流程、开展分级诊疗、深化党风廉政建设等方面对医院2016年年度工作进行了全盘总结,并介绍了区一医院新院的建设推进情况。

    当天,会议还听取了来自各行各业社会监督员的批评意见和建议。会议强调,社会监督员制度为医院的发展起到了促进作用,医院将认真梳理大家的意见和建议,及时整改落实,竭力改善服务态度、提高服务质量、改进工作作风,推动医院各项工作不断进步,为患者提供更加优质的服务。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有