您的位置:首页  最新播报 >> 社会

开展清查行动 确保节日治安稳定
发布时间:2016-12-27 09:31 编辑:wdg   评论:0

    (顾金燕 记者 赵杨勤 摄影报道)2017年元旦节来临之际,为确保广大市民欢度平安祥和的元旦节,近期,区公安分局在全区范围内组织开展社会面防控集中清查行动,做到预警在先、防范在前、打击有力、整治到位,最大限度消除影响社会安全稳定的各类隐患和问题。

    “你好,请配合一下检查。”23日晚,位于西航港街道的乐天玛特附近,设置了一个临时卡点,民警全副武装,开展“逢疑必查”的治安排查工作,在路口对车辆进行安全检查。一辆小车经过,民警挥手示意,拦下车辆进行安全检查。“节假日期间,商场附近人流量众多,因此商场周围的治安检查工作尤为重要。”区公安分局相关负责人介绍,为确保节假日期间的社会治安持续稳定,以网格化治安巡逻为基础,在东升、航空港、蛟龙港、机场路等大型商场较多的区域根据实际增加巡逻力量,提高巡逻密度和力度,认真开展巡逻和盘查。

    据了解,当天晚上,区公安分局还对辖区内公共场所、商场、酒店、饭店、酒吧等场所开展全面的治安、消防安全检查,消除安全隐患,查处和整治娱乐场所中存在的突出治安问题。同时,加大对辖区内流动人口相对集中的中小旅馆、出租房屋等复杂部位进行治安检查。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有