您的位置:首页  东升街道

社区学校联手办迎新演出
发布时间:2016-12-27 09:33 编辑:wdg   评论:0

    (记者 柏长均 摄影报道)24日下午,东升街道东明社区携手辖区学校开展了“心连心庆圣诞 手拉手迎元旦”联欢活动。

    联欢活动在《欢聚一堂》中拉开了帷幕,滑稽搞笑的气球小丑、情景剧《妈妈,宝贝》、《英语情景互动游戏》、健身手拍鼓《美丽的旋律》、葫芦丝演奏《瑶族舞曲》让现场气氛活跃。当平均年龄65岁的老人空竹队一上场,就赢得了满堂的喝彩。“不羡神仙不羡官,老有所乐自安然,须发苍白身犹健,心随空竹返童年。”一位市民忍不住现场念起了打油诗。

    据该社区文卫干事介绍,社区每逢节假日都会开展一些健康、积极向上的文化、体育活动,采取发动辖区企业、学校、单位联动等方式,让辖区市民深度参与,使社区的文化体育工作再上台阶。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有