您的位置:首页  协和街道

你关心的就是我们关注的 河池新居便道通啦!
发布时间:2016-12-27 09:39 编辑:wdg   评论:0

    (记者 胡兵发 摄影报道)8月22日,本网以《河池社区居民出门易回家难》为题,报道了协和街道河池新居小区居民想要回家,必须要先进入剑南大道绕行4公里,居民盼望新开辟一条便道的消息,引起了相关部门高度重视,并着手规划修建便道,方便居民出行。26日,从协和街道河池社区传出好消息,目前该道路在西航港协和片区城市管理和城乡环境综合治理办公室及协和街道的共同努力下,该便道已经贯通,河池新居居民再也不用为出行难发愁了。

    昨日,记者在河池新居小区看到,该便道位于河池新居与双华路之间,直接连通双华路。便道是一条双向两车道的沥青路,还修建了人行道、行道树等。如今,经过该便道,可直通华阳或双流城区,而且回到小区时,也不用绕行了,非常方便。“现在方便多了,我们天天接送娃娃就走这条路过来,最起码保证了安全。”河池新居居民徐燕告诉记者,有了这条便道,他们出门回家时,至少可以节约10分钟。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有