您的位置:首页  最新播报 >> 时政

区纪委第十三届二次全会述责述廉专题会议召开
熊艳出席并讲话
发布时间:2016-12-28 09:35 编辑:wdg   评论:0

    (记者 唐静)27日,区纪委第十三届二次全会述责述廉专题会议召开,部分区委区政府班子成员和区级部门、镇(街道)主要负责人、区属国有公司负责人向区纪委全会作大会述责述廉和书面述责述廉,并接受现场询问和质询。参会人员还对述责述廉对象进行了民主评议。区委副书记熊艳出席会议并讲话,区委常委、纪委书记杨云芬主持会议。

    受区委书记周先毅委托,熊艳在讲话时指出,要坚持主体先行,始终保持知责履责的高度自觉。落实谈心谈话制度,进一步筑牢思想防线;落实约谈问责制度,进一步传递工作压力;落实纪律审查“四种形态”,进一步维护纪律权威。要坚持高瞻远瞩,始终保持胸怀大局的政治敏锐。准确把握上级精神,始终在政治立场上不糊涂,在政治觉悟上不掉队,在政治方向上不迷路;准确把握形势变化,始终保持对党中央在反腐败斗争上的决心有足够自信、对反腐败斗争取得的成绩有足够自信、对反腐败斗争带来的正能量有足够自信、对反腐败斗争的光明前景有足够自信的“四个自信”;准确把握自身问题,进一步搞好对照检查、认真反思,始终保持思想上不松懈、工作上不松气、力度上不松劲。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有