您的位置:首页  最新播报 >> 民生

市关工委南片区联席会在我区召开
发布时间:2016-12-28 09:48 编辑:wdg   评论:0

    (张根福 记者 赵雨娇)27日,市关工委南片区联席会在黄甲街道召开,市关工委及高新、新津等10个区(市)县主要负责人齐聚一堂,就关心下一代工作进行交流和探讨。区人大常委会副主任鲜明出席会议。

    我区就今年青少年思想道德教育活动、特殊困难青少年帮扶、创建“六好”基层关工委等工作,以及假期学校和用身边的榜样教育青少年等特色亮点工作进行汇报。

    近年来,我区紧扣关爱青少年工作主线,广泛动员和组织离休老同志深入基层单位,多种形式对青少年开展社会主义核心价值观教育,切实加强了未成年人思想道德建设。下一步,我区将认真学习借鉴其他区(市)县关工委的好经验、好做法,创新思路做好我区关心下一代工作。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有