您的位置:首页  最新播报 >> 民生

我区召开自贸试验区双流片区联席会第二次会议
发布时间:2016-12-29 09:27 编辑:wdg   评论:0

    (记者 王戎)28日,中国(四川)自由贸易试验区双流片区联席会召开第二次会议,对我区自由贸易试验区建设前期工作推进情况进行梳理,并安排部署下一阶段工作。副区长刘一阳出席会议。

    刘一阳要求,要统一思想、深化认识,中国(四川)自由贸易试验区双流片区建设是双流迎来的重大发展机遇,但也是重大挑战,全区各级各相关部门要紧扣发展临空关联度高的产业,根据企业需求产业需要探索制度创新,要加快推进自由贸易试验区双流片区政务服务中心建设,强化自贸区双流片区的氛围营造,要积极抓好项目引进相关政策的拟定,谋划好2017年自由贸易试验区双流片区的工作计划和各项具体工作的实施方案。

    会上,相关部门就各自牵头负责工作的推进情况作了汇报。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有