您的位置:首页  最新播报 >> 民生

创新治理模式 助力文明城市创建
发布时间:2016-12-29 09:30 编辑:wdg   评论:0

    记者 袁霆 摄影报道

    民以食为天,乐以安为居。从小家的和谐到社会的安稳是一个城市构建文明社会的基石。我区多部门以建设文明双流、构建平安社会为工作目标,全力抓好社会各项安全工作,切实做到公共安全保障有力、干群关系融洽和谐。

    治安防控全覆盖

    24日是西方的平安夜,不少喜欢过“洋节日”的市民格外兴奋。当人们置身于欢乐的海洋时,却有一支支身着反光背心,手持警械的警察在人海中巡逻,英气飒爽,让市民感觉心安。“出来玩乐本来还担心人多不安全,但是看到那么多警察在巡逻,就放心多了。”市民小刘告诉记者。

    据了解,为加强特殊节日治安防控工作,区公安分局大力加强社会治安防控体系建设。他们按照合理布建、科学运转的要求,“点、线、面、边”有机结合,构建街面巡逻防控网、城乡社区防控网、区域警务协作网、天网视频防控网等“四张网”,有效维护了社会治安的稳定,取得了良好效果。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有