您的位置:首页  黄水镇

幸福和谐风 载歌载舞庆“元旦”
发布时间:2016-12-29 09:55 编辑:wdg   评论:0

    (记者 刘贤虎)为庆祝即将到来的“元旦”,25日,由区文旅广新局主办、区体育舞蹈协会承办的“2016庆‘元旦’迎‘新春’”活动在黄水镇举行,吸引了周边数百居民观看。

    当天上午,一首《我的祖国》合唱正式拉开文艺表演帷幕,舞蹈《中国朝前走》表达了改革开放以来居民们的幸福美满生活……《喜气洋洋迎新春》将文艺表演推向高潮,一系列的文艺演出表达了市民不忘党的恩情和热爱美丽家园的真实情感……台上演出精彩,台下掌声和欢呼声此起彼伏。

    据了解,此次迎“新春”文艺表演,旨在着力营造喜庆祥和的社会文化氛围,更好地调动社会力量参与公益文化活动的积极性,促进我区公共文化事业的发展,让社区居民参与到精神文明创建活动中去。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有