您的位置:首页  最新播报

跨年演唱会 明星齐聚双流嗨翻天
发布时间:2016-12-30 09:28 编辑:艾亚   评论:0

    记者 赵杨勤 李志仁 摄影报道

    为庆祝元旦,28日18点,四川卫视“2017花开天下跨年演唱会”在区体育中心举行,现场人声鼎沸,热闹非凡。据了解,除了此场的演出,四川卫视“2017花开天下跨年演唱会”还将在31日举办一场规模更大的跨年演唱会。

    明星聚集 气氛活跃

    “哇,熊猫好可爱。”还未到演出时间,位于区体育中心的演出现场,已有不少市民在此等候,与舞台上的熊猫形象合影留念。“观众朋友大家好!我是陶喆。”演出一开始,陶喆的出场立马赢来现场观众的欢呼声。伴随着欢快的旋律,创作型男歌手陶喆的歌曲《找自己》、《爱很简单》,让台下观众的热情一下被点燃,一起跟着唱起来。陶喆还不时幽默风趣地用地道的四川话与观众互动。明星徐怀钰凭借其甜美的嗓音和清纯的外形,赢得观众的掌声不断。当晚的演唱会,还有谢帝、关诗敏等的演唱。

    “好开心,能现场听到陶喆的演唱。”市民岳女士话语中透出满心的喜悦,她家就住在体育中心附近,吃完晚饭后走过来欣赏如此一场视听盛宴,真是“足不出户”就能欣赏巨星演唱会。

    跨年晚会 震撼开幕

    据了解,除了此场的演出,四川卫视“2017花开天下跨年演唱会”还将在31日举办一场规模更大的跨年演唱会,为观众带来一场视听盛宴。据悉,演唱会将引进全球顶尖虚拟投影互娱系统,还将在跨年夜启用双直播、电视网络全端覆盖。届时,陶喆、孙楠、张卫健、谭维维等明星将现场演出。

    为了演唱会的顺利举行,双流体育中心的安保工作已经提前展开,各岗位人员也已准备就绪。舞台四周用钢筋和幕布搭建了高约十米的大熊猫塑像,体现了四川的自然特色。

    据区文旅广新局相关负责人介绍,在双流体育中心举办如此大型的跨年演唱会,是我区致力于推动城市文化大发展大繁荣,丰富人民群众文化生活、展现双流精神的具体表现。

    

    <<<<<同步播报

    趣味活动开心迎元旦

    (记者 柏长均)28日下午,在东升街道白鹤社区新秀花园小区内,该社区组织辖区市民开展趣味活动,有“聚爱白鹤”、“福至迎春”、“妙手连珠”、“鲤鱼跳龙门”、“猜谜语”等。记者看到,市民踊跃地写上祝福的话语和对社区建设的各种建议,满满都是爱。市民刘玉秀写到:“希望社区多针对老年人开展相关的趣味活动”,市民张清云写到:“希望能关注留守儿童,强化市民素质教育。”现场气氛活跃,笑声欢呼声不断。

    演出进校园 民乐演奏醉人心

    (王林 记者 刘贤虎 摄影报道)为传承优秀民族音乐,丰富活跃校园文化,28日,区二胡协会、区老年大学民乐乐团在“元旦”前夕为彭镇小学全体师生送去了新年的音乐盛会,吸引了该校数百名师生代表参加。

    当天下午1时许,该校演播厅小小的舞台上,参与此次演奏的乐团表演者们摆放好各种乐器,演出活动正式开始前,民乐乐团的老师向全体同学一一介绍了扬琴、琵琶、二胡、阮等民族乐器的特点,加深了同学们对民族乐器的认识。

    随后,一曲大气磅礴的器乐合奏《情深意长》拉开了音乐会序幕,器乐合奏《映山红》、《盼红军》以及区二胡协会带来的二胡齐奏《奔驰在千里草原》激情饱满、奔放豪迈、催人奋进……台上的表演精湛,台下的师生们听得津津有味,不时响起雷鸣般的掌声。最后,一首喜气洋洋的《花好月圆》将本场演出推向高潮……

    “我以前从来没看过这么多老师在一起合奏,今天让我大开了眼界……”现场观看的师生们纷纷表示。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有