您的位置:首页  今日头条

中国集成电路·成都芯谷正式启动
芮晓武出席启动仪式 刘烈宏罗强揭牌 陈旭吴凯苟正礼周先毅徐刚陈琳李德龙熊艳等出席
发布时间:2017-01-03 09:11 编辑:wdg   评论:0

    (记者 唐静 李元 摄影报道)2016年12月30日上午,“中国集成电路·成都芯谷”启动仪式在我区隆重举行。中国电子信息产业集团有限公司党组书记、董事长芮晓武出席启动仪式并见证签约和揭牌,中国电子信息产业集团有限公司党组副书记、总经理刘烈宏,市委副书记、代市长罗强为成都芯谷项目揭牌,中国电子信息产业集团有限公司党组成员、副总经理陈旭,市委常委、市总工会主席吴凯分别致辞,副市长苟正礼出席启动仪式并见证签约和揭牌。启动仪式由区委书记周先毅主持,区委副书记、区长徐刚代表我区与企业代表签约,市投促委主任丁小斌,市经信委巡视员李长虹,区人大常委会主任陈琳,区政协主席李德龙,区委副书记熊艳等出席启动仪式。

    受芮晓武委托,陈旭代表中国电子信息产业集团有限公司致辞,他首先向成都市委、市政府和双流区委、区政府一直以来给予的关心和支持表示感谢。陈旭指出,中国电子信息产业集团有限公司与成都共同建设成都芯谷项目,携手打造国内领先的自主、安全、可控的集成电路产业体系和电子信息产业生态系统,意义重大。成都芯谷项目将建设成为一座配套完善、生活便捷、环境优美、绿色低碳的国际化、现代化的集成电路新城,打造国家集成电路的产业高地,成为中国集成电路产业的核心聚居地。中国电子信息产业集团有限公司将在成都市委、市政府的全力支持下,科学规划、优化设计,确保理念先进、特色鲜明;强化组织、科学管理,确保工期和质量可控;加快已签约项目的落户,并引进更多优质产业项目,打造世界领先的产业生态。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有