您的位置:首页  最新播报 >> 社会

温暖跨年 启程2017
发布时间:2017-01-03 09:33 编辑:wdg   评论:0
 
Twins
魏晨
范玮琪
谭维维
阿兰
张卫健
郁可唯
孙楠

    四川卫视“2017花开天下”跨年演唱会2016年12月31日晚8点30分如期在双流体育中心举行,跨年演唱会现场将明星元素与四川元素巧妙结合,现场明星根据四川标志性元素“熊猫”和“火锅”的渊源划分成两个阵营,通过PK的形式不断推高节目气氛。此次四川卫视“2017花开天下”跨年演唱会上,陶喆、孙楠、张卫健、谭维维、twins、辛晓琪、范玮琪等众多明星纷纷闪亮登场,活泼动人、激情四溢的舞蹈表演,婉转动人的现场演唱,为观众带来精彩的节目。跨年演唱会的现场观众数达2.3万余人,观众手舞荧光棒,随着欢快的音乐节奏一起嗨起来,现场气氛热烈。

    2017年1月1日零点将至时,“世界大熊猫陪您跨年”温暖直击心灵:离家乡万里的大熊猫们作为“友好使者”将中华情谊传播到世界。新的一年,它们将继续带着爱前行。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有