您的位置:首页  西街办

西航港街道通过“全国安全社区”评审
发布时间:2017-01-04 09:02 编辑:wdg   评论:0

    (记者 胡兵发)2016年12月29日,省安全社区推进办组成“全国安全社区”评定工作组就西航港街道创建“全国安全社区”进行评审。当天,工作组通过召开会议听取汇报、现场查看等形式,就西航港街道“全国安全社区”工作建设情况进行了全面了解,并现场打分,最终综合各项工作成绩,工作组一致通过了西航港“国家安全社区”评审。

    作为双流连接高新区、武侯区和天府新区成都直管区的重要窗口及我区产业发展的核心区域,西航港街道是典型的城乡结合部,具有流动人口多,人员结构复杂,工业商贸业集中,安置小区多,辖区交通发达,车流量大等特点,自2013年3月启动“安全社区”建设以来,街道紧紧围绕“安全、健康、和谐”三大主题,坚持安全理念引入,“资源整合、全员参与、持续改进”,最大限度地预防和降低辖区安全事故,于2014年10月顺利通过省级安全社区评定。特别是自2015年以来,西航港街道不断优化安全社区建设方案,以促进项目为牵引,以落实改进措施为抓手,持续推动街道安全社区建设工作深入开展,安全社区建设取得较好成效。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有