您的位置:首页  最新播报 >> 社会

光缆线被盗 民警出击迅速破案
发布时间:2017-01-04 09:14 编辑:wdg   评论:0

    记者 张舒萍 摄影报道

    2016年12月10日,航空港派出所接到报警称,当日8时许,发现西航港大马寺路仓库门口的两盘光缆线被盗,总价值4万元左右。航空港派出所民警立即展开行动,迅速摸排线索,锁定了嫌疑人,于案发5日后成功将主要犯罪嫌疑人抓获。

    明目张胆 抬走两捆光缆线

    2016年12月10日凌晨3点,一辆银灰色面包车停在西航港大马寺路仓库门口,司机和另一名男子下车对周边进行查看,确定四下无人后,把车上的人都招呼下来,5个人一起把放置在门口的光缆线抬到车内,然后开车离开。不多时又开车回来,把另一捆光缆线抬上车,然后扬长而去。早上8点,到工厂上班的员工发现放置在门外的两大捆光缆线不翼而飞,立即打电话报警,航空港派出所民警迅速赶赴现场进行勘察。

    “根据仓库外的监控资料,以及周边安保人员的叙述,我们掌握了嫌疑人是如何作案的。”办案民警介绍,通过现场勘察,监控器上的显示及对周边民众的走访,民警发现5名嫌疑人先是明目张胆地把放置在仓库外的一捆光缆线抬上车转移到附近的一个停车场,卸下光缆线后又返回仓库外抬走另一捆光缆线。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有