您的位置:首页  最新播报 >> 民生

元旦小长假 近27万人次逛双流
发布时间:2017-01-04 09:15 编辑:wdg   评论:0

    记者 赵雨娇 胡兵发 摄影报道

    每到节假日,无论是旅游、还是交通、饭店、商场等都是绩效满载,我区刚刚过去的元旦小长假也收获了今年的“开门红”。

    消费火爆

    几大商场卖了近2亿

    元旦小长假期间,不少网友发布了类似“春熙路人气爆棚”等内容的微信、微博,而在双流,1月1日下午记者在双流万达广场看到,整个商场内人头攒动,为了保障秩序,商场管理人员还对停车场实行了限流。

    而在店内,记者看到每个商铺都被选购物品的消费者挤得水泄不通,导购员及收银员忙得不亦乐乎。据商场收银员介绍,仅1日当天营业额就达100多万元;元旦3天假期,商场营业额达1500万元。

    据区商务局相关负责人介绍,元旦小长假期间,仅我区时代·奥特莱斯、万达广场、城南优品道等几家商业综合体,其消费收入就达到了1.8亿元,实现了今年的“开门红”。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有