您的位置:首页  东升街道

节后第一天 党员志愿者慰问困难群众
发布时间:2017-01-04 09:39 编辑:wdg   评论:0

    (高玉 记者 柏长均)3日早上9点,东升街道长兴社区党委联合川航物流部党委四支部,组成党员志愿者队伍,走访慰问辖区的困难群众。

    在下肢瘫痪的老党员吴桂芳家,志愿者们送上了大米、食用油、棉被等慰问品,吴桂芳眼含热泪表示感谢:“社区考虑十分周到,想着腿脚不便,这么多人都记挂着我,还把慰问品送到家中,感觉这个冬天真是温暖。”在长兴社区三组,80岁的困难群众谢华良双目失明,患有癌症,妻子照料生活,儿子打零工,靠门面出租维持基本生活开支。老人抑制不住激动的心情说:“虽然看不见这些孩子们,但是听到他们的声音,就感觉格外亲切,谢谢社区的关心。”

    当日,党员志愿者队伍共走访慰问3户困难群众。据悉,从去年12月“党员活动日”开展“访贫问苦”走访慰问活动以来,社区党委走访了10余户困难群众,包括五保户、困难群众、患病老党员以及残疾人等。在走访中,社区党员志愿者详细了解慰问对象的生活情况和身体状况,询问他们有什么生活上的困难,需要什么帮助,并送上慰问品。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有