您的位置:首页  最新播报 >> 民生

区发改局获评“全省价格监测工作先进集体”
发布时间:2017-01-05 08:36 编辑:wdg   评论:0

    (记者 杨晓娇)近日,四川省发展和改革委印发《关于表彰2015—2016年度全省价格监测工作先进集体和个人的通报》,通报表彰2015—2016年度全省价格监测工作先进集体和个人,双流区发展和改革局荣获“全省价格监测工作先进集体”。

    记者了解到,2015—2016两年来,双流区发改局认真贯彻落实中共中央、国务院《关于推进价格机制改革的若干意见》和国家发展和改革委《关于加强和改进价格监测分析工作的意见》精神,建立完善了价格监测各项制度,精准选择价格监测点,及时采集价格监测数据并进行整理、分析、研判,密切跟踪市场价格运行态势,切实发挥了价格监测在经济宏观调控和价格监管中的职能作用,在保持价格基本稳定,保障和改善民生,促进经济社会平稳较快发展和社会和谐稳定方面取得了突出成绩。

    据统计,两年来,区发改局累计完成各类价格监测专报566期、监测分析28篇。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有