您的位置:首页  最新播报 >> 社会

爱心接力 开启捐髓救妹生命通道
发布时间:2017-01-06 09:52 编辑:wdg   评论:0

    记者 刘贤虎 摄影报道

    4日,本网报道了我区居民韩明华捐髓救妹的新闻后,一石激起千层浪,社会各界爱心人士和微信网友纷纷伸出援助之手,向这对苦难的兄妹献出了爱心。截至目前,来自社会各界的募捐款已近万元,而区红十字会也为韩氏兄妹专门设立了募捐账号。

    兄妹情深

    捐髓救妹感动众人

    “看到韩明华和韩明芳的故事很让人感动,他们兄妹情深,我想尽一点点心意,你能微信代收帮转给他们吗?”5日上午9时许,市民杨女士要求添加记者的微信时说,现在全国都在倡导“树立文明乡风”的价值观,韩明华捐髓救妹,就是文明乡风的真实体现。

    随后《掌上双流》又以《感人至深,为救妹妹哥哥捐髓卖房》的消息发布,引起了网友的纷纷转发,“如果有一天我病入膏肓时,我的哥哥会不会也这样心疼我呢?”一网友在转发时留言说,虽然韩明芳的不幸让人心酸,但她有这样好的哥哥,真值得庆幸。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有