您的位置:首页  最新播报 >> 时政

畅所欲言话发展 凝心聚力谱新篇
市第十六届人民代表大会第五次会议双流区代表团会议举行
发布时间:2017-01-09 09:31 编辑:wdg   评论:0

    (记者 杨晓娇 王戎)围绕人大工作报告及一府两院工作报告,成都市第十六届人民代表大会第五次会议双流区代表团的代表们谈感受、提建议、话发展,畅所欲言,凝心聚力谱写成都发展新篇。

    在代表团审议过程中,代表杜贤文则十分关注成都文创产业发展,他建议双流要按照国务院文化产业振兴规划,借鉴北京、上海、深圳等地发展文化保税的成功经验,搭建对外文化贸易服务平台,不断探索和挖掘市场需求,通过“筑巢引凤”吸引优质文化项目入驻,建立多层次的文化产品和要素市场。

    同样关注文创产业的还有代表文红霞。她建议,在双流规划建设一座国有博物馆,重点陈列展示双流及周边地区代表性的文物和历史文化,强化双流历史文化的保护、研究和展示,深度挖掘和全面展示双流的农耕、瞿上城、槐轩等特色历史文化,为城市提供多元的公共文化服务。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有