您的位置:首页  今日头条相关报道

顺应群众需求 提升基层服务水平
发布时间:2017-01-09 09:32 编辑:wdg   评论:0

    (记者 张博)4~5日,副区长杨春禧先后深入公兴社区卫生服务中心、东升社区卫生服务中心,调研基层医疗机构卫生工作的开展情况。

    在公兴社区卫生服务中心,杨春禧一行实地查看了中心的门诊部、住院部、公共卫生集中服务区,了解了该中心的整体布局,并听取了相关工作汇报,查看了该中心的灭火器材、消防设施、住院病房、氧气暂存间等重点科室、重点环节。

    在东升社区卫生服务中心,杨春禧一行先后走进该中心的全科诊室、家庭医生工作站、中医集中诊疗区、从业人员体检中心、第二预防接种门诊和儿童保健室等处进行实地查看,并与“区管院用”下派人员进行了交谈。

    杨春禧指出,基层医疗卫生机构要严格履行“一岗双责”,把安全生产放在首位,严格落实各项安全生产制度监管,发现问题及时整改,要加强培训,健全管理体系;要以加强软、硬件建设为着力点,全面提升基层医疗机构的卫生服务能力,为有效承接分级诊疗奠定坚实基础,以群众的医疗卫生需求为导向,不断完善社区卫生服务功能,努力提高群众的健康水平。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有