您的位置:首页  最新播报 >> 社会

交通秩序整治 出行环境改善
发布时间:2017-01-09 09:40 编辑:wdg   评论:0

    记者 赵杨勤 摄影报道

    为深入开展城乡环境综合治理交通秩序专项行动,区公安分局交警大队以治堵、治乱、保畅通为目标,以辖区交通秩序整治为重点,强化措施,严格整治机动车乱停乱放、随意掉头、车辆摆放无序等重点交通违法行为,开展交通秩序集中整治,强化城区交通秩序管理。

    强化路面管控

    开展专项整治

    “这里地面没有划停车线,前面的禁停标识没有看到吗?”4日,位于东升街道迎春路四段的道路上,一辆白色轿车随意停放在路边,民警指着前方的禁停标志对该车驾驶员说。“我等个人,马上就走。”司机不知自己车辆的乱停放,挡住了该道路上其它车辆的正常行驶。民警告诉驾驶员,该道路车流量大,车辆一旦乱停放,很容易导致拥堵,驾驶员这才意识到该行为可能带来的后果,将车辆开走。

    据了解,为确保道路通行通畅,区公安分局交警大队多次开展专项治理,在重点路段和重点时段展开巡逻,特别是早晚高峰时段。民警还长期值守在道路上,疏导车流和对沿线停车乱象进行强力整治,让行驶在道路的车辆各行其道,人多车多时也井井有条,有效提高了道路的通行率。同时,加大了在辖区各路口、学校门口等的管理力度,清理乱停乱放、违规占道等行为,做到发现一起,纠正一起。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有