您的位置:首页  西街办

西航港街道排查消防隐患
发布时间:2017-01-09 09:47 编辑:wdg   评论:0

    (记者 胡兵发)为深入贯彻落实全区今冬明春火灾防控工作会议精神,进一步推进西航港街道各项消防安全工作有序开展。日前,西航港街道召开今冬明春火灾防控工作部署会,就街道开展今冬明春火灾防控工作进行安排部署。

    记者了解到,西航港街道将在辖区全面开展今冬明春火灾防控工作,动员社会各方面力量,采取夯实消防基层基础与火灾防控现实相结合等方式,努力预防和减少仓储物流、“三无”企业火灾事故和居民家庭住宅火灾事故,坚决遏制重特大尤其是群死群伤火灾事故,特别是确保重要节日、重大活动期间不发生有影响的火灾事故,努力维护全街道消防安全形势持续稳定。

    为了确保各项工作落实到位,西航港街道针对重大火灾隐患、电气火灾防范、独居老人居住场所消防安全、仓储物流消防安全及“创建消防安全社区”、重大活动和重要节日消防安保,分类开展隐患排查及专项整治。为此,西航港街道成立了今冬明春火灾防控工作领导小组,制定了详细的切实可行的工作方案。

    目前,西航港街道各相关单位、各社区正积极行动,就辖区今冬明春消防安全工作进行拉网式、全覆盖、无死角的排查。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有