您的位置:首页  今日头条

全力跟进项目 热气腾腾开新局
发布时间:2017-01-10 09:33 编辑:wdg   评论:0

    全力跟进

    力促服务业“开门红”

    这段时间,菜鸟科技中国智能骨干网项目工作人员与区商务局工作人员协同作战,就项目设计及场坪等工作作最后完善,为项目开工做全面准备。记者了解到,该项目拟投资20亿元,占地约1000亩,主要围绕电子商务的物流、信息流和数据流的汇集,重点打造云计算的电子商务数据处理中心、电子商务金融服务中心、区域电子商务企业总部,建成并投运后,将与万达电商云基地、联通IDC等项目共同构成我区重要的大数据中心,在推动我区经济发展的同时,对成都加快建设国家级电子商务示范城市和国家级区域物流中心城市也将具有极大的推动作用。同时,项目将吸引一大批相关门类的配套产业的聚集,这对我区发展临空高端服务业将产生重要意义。

    据介绍,目前该项目建设前期相关准备工作基本就绪,预计2017年一季度正式开工建设,预计2019年建成投运。据该负责人透露,除了菜鸟科技中国智能骨干网项目将于今年一季度开工外,目前我区还有圆通速递西南管理区总部项目、华侨城项目等15个项目也将陆续开工建设,此外储备的19个服务业项目也均已完成前期相关工作。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有