您的位置:首页  今日头条相关报道

入户走访知民情 扶贫帮困暖民心
公兴街道心贴心为民解忧
发布时间:2017-01-10 09:34 编辑:wdg   评论:0

    倾听民声

    民情民意全掌握

    “现在的生活这么好,很满足。”去年12月27日,在双兴二社区07宿舍421室,赵家翔与到访的公兴街道工作人员李秀兰亲切地拉着家常。在了解生活上是否有难处时,赵家翔向李秀兰道出了自己的感想,“现在我的生活都很好,谈不上有什么难处。现在就是希望我们公兴建设得越来越好,出行交通能更方便。”李秀兰一边与赵家翔畅聊,一边将赵家翔的美好期盼记录在民情日记中。

    为真切帮助群众改善生活,解决难题,公兴街道充分结合村情社情、户情民情,积极探索,大胆创新工作举措,设置了一本“民情日记”,党员干部以更周到的服务俯下身子,沉到群众中去,与群众面对面,并将群众的意见建议、期盼愿望等详细登记在民情日记中,同时为保障走访效果,实施“一月一公开,一月一问政”措施,确保做到每户必到、每人必访、困难必帮、问题必解。送群众之所需、解群众之所难、想群众之所想,公兴街道掀起走基层活动高潮。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有