您的位置:首页  最新播报 >> 民生

履职尽责 做好迎检准备工作
发布时间:2017-01-10 09:44 编辑:wdg   评论:0

    (记者 张博)为做好省政府2016年艾滋病防治和爱国卫生目标检查准备工作,9日,副区长杨春禧率队到区一医院、城西市场等点位,就市容市貌和环境整治工作治理情况进行现场检查。

    在检查过程中,杨春禧在充分肯定相关部门整治工作整体成效的同时,要求涉及单位、镇街的不足之处立即进行整改,确保顺利通过检查。

    当天下午,区政府办召集相关单位、镇街就此项工作召开协调会,并就相关工作进行了全面部署。据了解,省政府检查组将于1月11日至12日检查成都市2016年艾滋病防治和爱国卫生目标工作,而我区将代表成都市政府接受艾滋病防治和爱国卫生目标工作的现场抽查。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有