您的位置:首页  最新播报 >> 社会

路遇歹徒行窃 六少年联手追击
发布时间:2017-01-10 09:50 编辑:wdg   评论:0

    记者 袁霆

    日前,记者从棠湖中学获悉,该校九年级学生温馨、张晨宇、罗钰杰、尚涵麟等6名同学在回家途中,听到一名女性急呼“抓小偷”,几名学生立马寻着声音的方向追去,并合力围堵小偷。为了还原事情经过,9日,记者来到棠湖中学,采访了当事的几名英勇小少年。

    “我们听到喊‘有人抢包包’,接着就看到一位阿姨在追赶一名男子。”回忆起当时的情景,尚涵麟说,在路过双流人民广场时,目睹了这样一幕。于是,几名少年决定帮助这名被抢夺了手提包的女子追击男子。

    “当时那名抢包的男子估计也是慌了,被围堵之后,竟然拿着刀子就往外面冲。”另一名同学罗钰杰将这一惊心动魄的瞬间告诉记者,长长的匕首,急红了眼的歹徒,记者听闻这一情景,心里也跟着紧张起来。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有