您的位置:首页  最新播报

区图书馆举办艺术讲座
发布时间:2017-01-10 09:51 编辑:wdg   评论:0

    (记者 赵雨娇)8日,区图书馆“双流讲坛”在一楼报告厅举行。本次比赛邀请了艺术家安东尼奥·威利为双流市民带来《西方儿童美术教育现状及自我实践》的讲座。

    据悉,安东尼奥·威利1980年生于瑞士苏黎世,自由摄影家和艺术家,从2002年开始研究试验性绘画,2004年完成第一部作品为结构主义。他非常年轻时便开始关注和研究艺术,曾游历多个国家,举办和参加多个个人画展和国内外联展。讲座中,他结合自身多年的艺术修养和实践,对西方儿童美术教育现状进行剖析。他还通过PPT分享了多幅儿童作品,与听众进行频繁互动,受到听众的喜爱。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有