您的位置:首页  最新播报 >> 经济

“鸡”祥物走进大商场
发布时间:2017-01-10 09:52 编辑:wdg   评论:0

    (记者 张舒萍 摄影报道)春节将至,近日,双流各大超市商场已然一片“红妆”。除了春联、福字贴、剪纸等一些传统过年必备的物件上架外,一些与生肖鸡有关的玩具、挂坠等饰品也是随处可见,这些“鸡娃娃”饰品,颜色鲜艳,用色大多是象征吉祥的红色与金色,吸引了不少市民和孩子的眼球。而“鸡”与“吉”谐音,很多民众想新年图个好彩头,多会买个与鸡年有关的饰品回家。“我每年都要买一个新年的生肖布偶,有时候也会送给朋友或亲戚的小孩,图个好彩头。”家住东升街道的王大姐说。

    除了超市商场与生肖鸡有关的布偶、挂件热卖以外,各商场的黄金饰品专柜也有很多“金鸡”饰品上新,各家金店鸡主题的饰品已摆放在柜台的醒目位置,大多萌态十足。一位黄金饰品专柜的工作人员介绍,很多顾客买鸡主题的饰品,都是送给鸡年出生的家人。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有