您的位置:首页  最新播报 >> 社会

今年春运人多票紧 “打飞的”要早安排
发布时间:2017-01-10 09:54 编辑:wdg   评论:0

    (吕俊明 记者 许继刚 摄影报道)2017年春运大幕将于13日正式开启,至2月21日结束。6日,记者从成都双流国际机场获悉,在为期40天的春运中,双流机场预计运送出港旅客284万人次,平均每天7.1万人次,比去年同期增加26.8万人次;共安排航班38500架次左右,其中加班218架次、包机飞行125个,航班总量同比增加3590架次,整体吞吐量将比去年同期增长10%。

    据预测,春运期间,双流机场客流将主要集中在春节假期前后,节前国内长线旅客主要集中前往北京、上海、广州、深圳、海口、三亚、昆明、丽江、桂林、福州、厦门等中心城市和旅游景区;短线客流主要到西安、贵阳和省内的攀枝花、西昌等地;节后返程主要到深圳、广州、上海、北京、拉萨、乌鲁木齐、兰州等务工人员相对集中的城市;春节也将迎来出境游高峰,国际航线旅客主要集中前往韩国、日本、欧洲、美国、非洲、中东和东南亚各国。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有