您的位置:首页  最新播报

我区老年体育发展成效显著
发布时间:2017-01-10 09:55 编辑:wdg   评论:0

 

   (记者 赵雨娇 摄影报道)9日,区老体协2016年工作总结会在区老干局会议室召开。会议对2016年区老体协相关工作进行了总结,并就2017年工作进行安排。

    据了解,目前全区共有老体协及直属团队21个,会员人数有5万余人。去年,区老体协结合我区实际,广泛动员群众,因地制宜地开展各种体育健身、体育比赛、文艺演出等一系列活动,极大丰富了全区群众文化的需求。2016年,东升街道老体协、黄甲街道老体协被评选为四川省先进(市区)老年体育协会先进县,区老体协也被评为成都市老体协2016年先进集体。下一步,区老体协将结合各镇(街道)、社区实际,大力推进老体协制度、场地、活动等各方面工作,着力改善全区老年群体开展文体活动环境,进一步推进我区老年体育事业发展。当天,区老体协还对2016年参加全国、省、市各项比赛获奖单位和个人进行了表彰。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有