您的位置:首页  最新播报 >> 时政

倾听百姓呼声 服务基层发展
李德龙督导黄龙溪镇村(社区)党组织换届选举工作
发布时间:2017-01-11 09:34 编辑:wdg   评论:0

    (记者 胡兵发)当前,全区各村(社区)正按照区委统一安排部署,稳步推进“两委”换届选举工作,昨(10)日,区政协主席李德龙率队到黄龙溪镇督导村(社区)党组织换届选举工作。区政协副主席李宏坤参加督导。

    当天,李德龙、李宏坤详细听取了黄龙溪镇村(社区)党组织换届选举工作的部署及工作开展情况,分别对黄龙溪镇华严村党总支部、响水村党支部、川江村党总支部换届选举进行了全程督导。选举大会结束后,还分别对各村(社区)新当选党支(总支)部班子进行了谈心谈话。

    李德龙表示,黄龙溪镇村(社区)党组织换届选举的成功、有效举行,是黄龙溪镇党委坚强领导、科学指导和各村(社区)党支(总支)部努力的结果。各村(社区)党支(总支)部要强化团结互助,老班子成员要发扬“传帮带”的优良传统,为新班子更好地开展工作打下基础;新当选班子成员要传承老班子成员积累的良好经验和打下的坚实基础,强化自身建设,始终彰显团结、奋进干事创业形象。要牢记宗旨,按照来自老百姓服务老百姓的为民情怀,始终把老百姓的事当作大事来抓,要多主动上门了解百姓生活状况,倾听村民意见,立足自身区位优势,抢抓发展机遇,推动村(社区)经济社会科学持续发展。要不断加强班子建设,始终坚持在镇党委的坚强领导下,着力发挥基层党组织的战斗堡垒作用,不断在精准扶贫、产业发展和基层治理等方面创新探索、取得新成效。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有