您的位置:首页  最新播报

全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议召开
发布时间:2017-01-11 09:36 编辑:wdg   评论:0

    (记者 王戎)10日,全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议召开,会议的主要内容是全面贯彻落实《中共中央国务院关于稳步推进农村集体产权制度改革的意见》精神,动员部署今后一个时期农村集体产权制度改革工作。副区长刘一阳在双流分会场收听收看。

    会议指出,产权制度是社会主义市场经济的基石,完善社会主义市场经济体制,加快现代农业发展和新农村建设,必须健全农村的产权制度,加强产权保护。农村集体产权制度改革是中央进一步深化农村改革的重大举措,将为我国农业长期稳定发展、农民持续增收提供更加有力的支撑。

    会议要求,各地要充分认识农村集体产权制度改革的重要意义,自觉把思想和行动统一到中央的决策和部署上来,切实做好改革的各项工作;要准确把握农村集体产权制度改革的总体要求,把准改革方向,稳妥有序推进;要扎实做好改革的重点工作,全面开展清产核资,有序推进经营性资产和股份合作制改革,发展壮大农村集体经济;要切实加强对农村集体产权制度改革的组织领导,落实工作责任,精心组织,推动实施,深入基层做好宣传工作,动员广大群众积极参与。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有