您的位置:首页  今日头条相关报道

加强交流 推动双流民营经济发展
发布时间:2017-01-11 09:37 编辑:wdg   评论:0

    (记者 马耘耘)为充分发挥工商联工作“联”的优势,增进企业间的交流与合作,10日,区工商联组织举办区政协工商联界别活动暨企业家沙龙,区政协副主席刘昶出席并讲话。

    活动中,参会人员就军民融合、四川内陆自贸区建设等给民营企业带来的机遇与便利进行了交流分享,各参与企业负责人围绕企业基本情况、针对当前经济形势企业联动发展提出了建议,区政协教育卫计委专家还就科技政策进行了讲解,并与企业进行互动。

    刘昶表示,工商联作为政协界别,联系的群众主要是非公有制企业和非公有制经济人士,要充分发挥自身优势,在开展界别工作过程中,汇聚群众智慧,帮助区委、政府和企业做好上情下达、下情上达以及解疑释惑、解决困难的工作,政协委员要不断提高履职能力,发挥政治协商作用,献言献策,推动双流民营经济发展再上新台阶。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有