您的位置:首页  最新播报 >> 社会

试点投放 65个“蝴蝶垃圾桶”上岗
发布时间:2017-01-11 09:40 编辑:wdg   评论:0

    (记者 刘贤虎 摄影报道)“哇!这个垃圾桶好美观哟……”10日,途经棠湖东路一段的市民张女士在扔垃圾时指着一个崭新的垃圾桶说。“就是,这下我们工作起来比以前方便多了。”正在该处整理垃圾桶的环卫工人笑着回答。据了解,这是我区在提升城市形象过程中的试点工作。目前,在全区新增投放了65个样式别致的垃圾桶,分布在棠湖东路一段至棠湖西路。

    据区城管局环卫科相关负责人介绍,“这种‘蝴蝶垃圾桶’和过去垃圾桶不同的是,它采用的材质不会生锈,而且外观比较优美,使用起来要比过去的垃圾桶要方便得多,除了美观,它的容积要比过去的垃圾桶要大,单独的烟灰缸也不会像过去的那样烟头经常烧坏垃圾桶内的垃圾袋了,环卫工人操作起来也更方便。”

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有