您的位置:首页  最新播报 >> 经济

2017第21届中国(四川)新春年货购物节拉开序幕——
双流产品崭露头角 家乡味道“不摆了”
发布时间:2017-01-11 09:40 编辑:wdg   评论:0

    记者 柏长均 梁娟 实习生 蔡幸君 摄影报道

    “吃的、穿的、用的样样俱全,年货产品琳琅满目,很多食品都可以试吃品尝。”10日上午,2017年第21届中国(四川)新春年货购物节在成都世纪城新会展中心拉开序幕,记者前往探访,双流产品崭露头角,给市民留下深刻印象。

    年货充足 味美可口

    走进该会展的肉制品休闲食品馆,记者在双流本土企业成都老城南食品有限公司展台看到,香肠、腊肉、兔肉、牛肉干等年货应有尽有。展厅工作人员陈先生向市民介绍产品,有不少市民在品尝区域试吃品尝。陈先生告诉记者,为了确保本次节会的顺利召开,企业从生产源头狠抓食品安全,确保产品质量,还针对性地创新推出了排骨香肠等新产品。同时,为方便市民选购,该企业年货产品准备充足。

    在特色农产品馆内,本土企业四川天味有限公司的大红袍、天车、好人家等知名品牌,引得市民驻足问询、了解。从河北前来成都出差的古先生说:“北方寒冷,大家爱吃牛羊肉,但是味道上,总觉得差些火候,这次听说开展销会,我特地买了几包大红袍火锅底料和好人家、天车等牌子的调味品,争取春节回家给家人们秀一秀厨艺。”

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有